Nahrungsmittel selten

Stand 10.3.2021

S = selten zu sich nehmen (1x im Monat)

Äpfel

Amaranth

AnanasB

Apfelessig S

Apfelsaft, ungesüßt

Balsamico-Essig S

Bananen (grün oder gelb)

Birnen

Butterkäse, Buttermilch, Butter

Cola, Fanta, Sprite

Cornflakes S

Dicke Bohnen

Edelkastanien

Eiernudeln S

Eis, Fruchteis, gemischt S

Eis, Milcheis, Vanille

Erbsen

Fische wie Zander, Seelachs, Hai, Scholle (frisch!)

Fruchtjoghurt aus Vollmilch

Gerste (ganzes Korn) S

Gewürznelken

Grapefruit S

Grapefruitsaft, ungesüßt S

Grüner Tee S

Grünkern Vollkorn S

Grünkohl

Haferflocken

Hirse

Kaninchen (reines Muskelfleisch)

Kartoffeln, -unter Vorbehalt- entzündungsfördernd!

Kefir

Kuchen, nur mit Mürbeteig S

Kuchen, ohne Hefe S

Kuhmilch

Lammfleisch (mager

Litschis

Marmelade, alle Sorten

Maronen

Miesmuscheln, frisch S

Milch

Naturjoghurt aus Vollmilch

Orangen, Nektarinen, Mandarinen

Pudding

Quark

Roggenbrot

Roggenknäckebrot S

Roggenmehl

Roggenvollkornmehl S

Rohrzucker braun

Rotbarsch (frisch!)

Sahne, frisch, sauer, Schmand

Schokolade, weiß

Vollkornspaghetti S

Vollmilch, pasteurisiert

Wirsing S

Zitronen S

Zitronensaft

Zucker