Nahrungsmittel gelegentlich Stand 08.05.2021

G = Gelegentlich (1x die Woche)

Algen

Bohnen, grün, frisch

Dinkel (Grünkern Vollkorn)

Dinkelbrot

Eier

Ente (mit Fett und Haut)

Ente (reines Muskelfleisch)

Feigen, frisch

Gans (reines Muskelfleisch)

Geflügelfleisch

Gouda, frisch und jung

Hanföl

Ingwer

Kaffee mit/ohne Koffein, Espresso

Kalbfleisch

Kiwi

Leinöl

Margarine

Melone

Milchreis

Orangensaft, ungesüßt

Petersilie

Pommes (wenn dann nur mit Rapsöl oder pflanzliches Öl)

Reis- und Hafermilch

Reis, Vollkornreis (?), roter Reis immer, Milchreis, Wildreis ???

Reisnudeln thailändisch

Rindfleisch, mager (auch Emu, Känguru, Krokodil)

Rumpsteak, mager und fett

Sellerie

Süsskartoffeln

Tafelwasser

Tee, Indisch, Aufguss

Tee, Rooibush

Truthahn, Pute, Hähnchen (alle Geflügel

Zwetschgen

Aloe Vera

Asthaxanthin

Beta Carotin

Kalzium

Koloidales Gold

Koloidales Silber

Marihuana

Monoatomisches Gold

Sango Meereskorallen

Zink