Nahrungsmittel gelegentlich Stand 08.05.2021
G = Gelegentlich (1x die Woche)
Algen
Bohnen, grün, frisch
Dinkel (Grünkern Vollkorn)
Dinkelbrot
Eier
Ente (mit Fett und Haut)
Ente (reines Muskelfleisch)
Feigen, frisch
Gans (reines Muskelfleisch)
Geflügelfleisch
Gouda, frisch und jung
Hanföl
Ingwer
Kaffee mit/ohne Koffein, Espresso
Kalbfleisch
Kiwi
Leinöl
Margarine
Melone
Milchreis
Orangensaft, ungesüßt
Petersilie
Pommes (wenn dann nur mit Rapsöl oder pflanzliches Öl)
Reis- und Hafermilch
Reis, Vollkornreis (?), roter Reis immer, Milchreis, Wildreis ???
Reisnudeln thailändisch
Rindfleisch, mager (auch Emu, Känguru, Krokodil)
Rumpsteak, mager und fett
Sellerie
Süsskartoffeln
Tafelwasser
Tee, Indisch, Aufguss
Tee, Rooibush
Truthahn, Pute, Hähnchen (alle Geflügel
Zwetschgen
Aloe Vera
Asthaxanthin
Beta Carotin
Kalzium
Koloidales Gold
Koloidales Silber
Marihuana
Monoatomisches Gold
Sango Meereskorallen
Zink